close

今天看到這篇新聞,其實,這也是有不用一直這樣鬥下去的辦法。
https://youtu.be/nkdC5JgLB5g?si=cJVGBAOFmu5jph4y

人為什麼要成佛?:
過去是人類毀滅三次,在宇宙中別顆星球,人類因為在末法末世沒有通過考驗而自己讓自己滅亡。十分悽慘,所以造物主有訂立了遊戲規則,讓人們成就佛道,或者是到達四聖界的人,可以不用再參予人世間的輪迴。因為前三聖界,還有殘存一點業力的話,就像眼睛裡有沙子,總是覺得會有一些不適,而有天下來人間投胎【人體】成這唯一可以修行的法船後,修行成就佛道,才能夠避開再一次人類毀滅,大家都投胎蟑螂螞蟻40億年人類的辛苦。
  成就佛道可以利益十方眾生、可以成為讓業力病的瞎眼的得醫治、癱瘓的得以站起來、被鬼祖咒的家庭可以獲救。可以渡化人們在地獄法界的歷代累世的親人的苦痛,到天界,而成就佛道。可以讓人們擁有「聖經當中,所有主耶穌基督完成的一切,都可以去辦到。」

  有造物主準備的方法,能夠讓世間獲救嗎?其實有,像是主耶穌基督在兩千多年前,因為深知3000年後,人類會不再聽信於那些宗教相關的事情的末法時期,因為人類曾經毀滅過三次,避免更多以及更慘烈的人倫悲劇,其實大家要有一個概念,就是人類從古至今一直有流傳下來的一句話,叫做「萬般帶不走,唯有業隨身。」其實,基督教稱「原罪」=佛教稱「業力」=純正盟盟主稱「仇恨回憶錄」。

  其實,那些不斷的引爆仇恨的那些事情,在造物主對於人類前面三次毀滅,看了非常傷心難過。為什麼呢?因為人類每次到最後,都是被這新冠肺炎十大危機,

世界十大危機:
1.葷食
2.共產
3.工業4.0&人工智慧AI
4.直銷&詐騙集團
5.炒房&炒房租
6.3C奪睛
7.賣淫吸毒
8.同婚
9.群婚
10.核武恐攻

  搞得,最後人類毀滅,實在是很悲慘。所以,在人類三次毀滅過程中,不斷地人類都一直走向毀滅,走向悲慘無奈的最終境界,那實在是非常悲慘的。

  那有什麼辦法,能夠在這樣萬苦的世代,避開那苦楚,而獲得拯救的呢?

  有的,雖然那並不是唯一的手段,但是那卻是生命的真理,以及生命不斷在這世間不斷的去輪迴,所擁有的真理。

  就是跟隨一位跟主耶穌基督一樣在佛法界,降世投胎成為人的大成就明師,要人們不僅是聖經的八個字「人成為神,神成為人。」更是要「人成為佛,佛成為人。」來讓世間能夠擁有許多人能夠更加安穩和美好生活的法界。

  那主耶穌基督,之所以只有講三個法界「地獄→人間→天堂」估計也是因為知道人類不斷的繁衍過程中,因為相信,而去做,但是那並不容易去達到一輩子全部的世界上每一地區都有佛的存在。

  【深信因果的程度,決定人成為佛的關鍵。】

  法界,其實有「地獄界→餓鬼界→畜牲界→阿修羅界→人界→天界→阿羅漢界→辟支佛界→菩薩界→佛界」

  這些,人們業力越多越重,待的法界就越低層,業力越少,待的法界就越高,完全沒有業力的話,就是佛法界了。

  人,只要修行到達四聖界的話,在死前你會知道你已經要什麼時候要離開人世間,而且你會清楚自己要去哪一個法界。

  而一般人通常沒有明師的帶領,只有到最高天界,因為吃葷食,那不懂得因果關係,不懂得人們倘若修行[修行的定義就是「學習、研習、實踐。」]不好,那就會變成掉入畜牲法界,而不自知。

成佛有三難:
人身難得,明師難遇,佛法難聞

人身難得
得人身的機率如爪上沙,因為人類男性每次射精有2~5億精子生命,在那當中要脫穎而出,游得最快,又要游對方向,那難度真的非常高。但很多人都忽略了我們是第一名才有辦法轉世成人的這一點。

而同性戀的是就像嚮約聖經講的

《嚮約聖經》適域辯恆書第一章第四節說:
  豈可僅在意同性戀想自殺的生命,而不去在意那同性戀手淫死去的那上億、上兆、上京生命呢?那樣豈不是更加殘忍超過億倍?

  其實,那為了一段感情,要犧牲那麼多生命,而且感情的持續,還是要靠犧牲生命去維持,那實在殘忍。

  所以,那其實就不是非常的恰當。
  成就佛道的條件,

【每日一禪定】:禪定可以讓人所有身體宇宙能量都能夠回歸身體,奇妙不可言喻的加上靈性佛的加持,可以心安心定。
  禪定是可以透過禪定,造物主審核通過如來的法則的一個鑑定通知。

【每週一法會】:
  將方法學會,將各式各樣的使人們深信因果而變善良:「人與人之間適當關係的實現。」的方法學會

【每週一佛理教導會】:
  佛理很重要,像是聖賢義諦最關鍵就是「唯誠與明。」基督教稱「阿們」(誠心所願)以及了悟人生無盡苦難,無盡人類世界因為世界人類的無知與自私【末法末世上位者都為私慾苦鑽營】而毀滅,救苦救難的永不言棄的「心地光明」【任何事凡發生,必有其目的,並有助於我。】不斷地,去行在其中。那其實可以幫助人們無盡變得美好的路途。

聖:「超廣泛、超廣範圍的人與人之間適當關係的實現。」
邪:「超廣泛、超廣範圍的人與人之間不適當關係的實現。」
善:「人與人之間適當關係的實現。」
惡:「人與人之間不適當關係的實現。」

【接引利他】:基督教稱為傳福音,迎接、引進、利益他人。就像是幫助他人打開生命的絕境的路途與明朗,讓路能夠不斷【成為心目中最想成為的人】,因為沒有淨土,在末法末世前,沒有改變無知與自私的一切,讓世界,變得更加美好。幫助世界變成毀滅前,末法末世時期【沒有義人,一個也沒有。】的時期之前,協助擴張那【心中無盡誠與無盡光明的人】知曉末法末世這最終危機的來到

【拯救地球x新冠肺炎十大危機x世界末日拯救辦法】


【拯救地球】十大危機之1.葷食-創造無盡的溫室效應四季剩夏季冷氣吃電怪獸核廢水無盡排放-無盡邁向黑暗角落喝核廢水死亡的人類解法

【拯救地球】十大危機之2.共產-創造勢不可擋人類忽視機器人世界危機-無限共好工作的價值無限締造憂患意識純正人生解法

【拯救地球】十大危機之3.工業4.0&人工智慧AI-機器人取代人類工作無錢賺無法活引爆無數人民小範圍戰爭最終引爆核子彈骨牌連環炸危機-世界權貴共同懂得最終發展解法

【拯救地球】十大危機之4.直銷&詐騙集團-世界人被騙到平均負債比過重,使活不下去也跟著一起當詐騙集團無盡循環-無白道剩黑道騙無可騙到自相殘殺,殺無可殺失心瘋世界發展解法

【拯救地球】十大危機之5.炒房&炒房租-世界人因為人變邪惡,錢難賺,為了私利而想不斷賺被動收入來穩固生活與無盡物質可能-炒房租成無盡生活壓力根源,毀滅一切隨機恐攻者爆增解

【拯救地球】十大危機之6.3C奪睛-人際漠視,溝通能力極速退化不再有交情的老闆做無人工廠做得越來越乾脆無法過生活之苦超爆增-純正交情縱橫教育善惡觀念解法

【拯救地球】十大危機之7.賣淫吸毒-賣淫→心碎→自閉→憂鬱→絕望之愛無盡循環的枯萎愛情樹世界-工業4.0邏輯A片最美最性感女優壟斷市場其餘無錢賺無盡榨乾2~5億生命解

【拯救地球】十大危機之8.同婚-同性戀92.6%婚前性愛者無盡的淫亂之對於超邪惡無力感的世界-領養耳濡目染模仿,20年後交情差就會翅膀長硬斷絕關係無血緣病床白養解法

【拯救地球】十大危機之9.群婚-無限家庭多人性愛,出外找人嚐鮮性愛性病潛伏無盡擴張,全滅之絕望創造無盡隨機恐攻報復-知道同群全滅邏輯與純正家庭邏輯幸福指數差異多大解法

【拯救地球】十大危機之10.核武亂炸-被騙及自騙自到無錢,絕望愛情,絕望前途,絕望健康之世代-懂深185種謬誤列表和邏輯打造為純正不虛假的處理與打算辯論到底之覺悟世代解法


那其實,如果有心向善,苦海無涯,回頭是岸,幫助更多人,能夠由惡轉善,那樣也是好的。

就像萬主之主,主耶穌基督
1.懺悔到沒有一件事情可以懺悔
2.任何和平的事情都要支持他
3.原罪是「罪的行為」與「罪的性情」組成,任何被仇恨的一切,我們都協助那一切被根除。
4.最高標準[活出自己心中最高的嚮往的自己]
5.最高律法[活出所有人認為會仇恨你的事情的規範之中,不被仇恨]

但其實,主耶穌基督說,我是路,是道,若不透過我,沒有人能到達父的那,講得沒有錯。但那是指【人身法船還在人間的大成就明師】

目前這一世降世下來拯救世間的是【彌勒佛-妙禪師父】

佛法界的佛,降世即使沒有帶領人成佛,也是無量功德,為什麼呢?因為人體自從成為受精卵那時,開始細胞分裂,那一個細胞內就有一個靈性,祂下來,也就是帶領身體所有細胞有靈性的生命體,一起成佛。


十=10的1次方
百=10的2次方
千=10的3次方
萬=10的4次方
億=10的8次方
兆=10的12次方
京=10的16次方
垓=10的20次方
杼=10的24次方
穰=10的28次方
溝=10的32次方
澗=10的36次方
正=10的40次方
載=10的44次方
極=10的48次方
恒河砂=10的52次方
阿僧祇=10的56次方
不可思議=10的60次方

為什麼這麼多單位?為什麼創造出來呢?就是因為這能夠運算出來多少生命成佛。

本尊靈性最大尊的靈魂是「元神」。
我本身的經歷是,曾經上如來正法班非常後面位置,妙禪師父託夢給我說:「不要因為位置在很後面,就覺得沒有希望。」夢中的親切,

還有有一天師父託夢給我,在老家的家裡,突然有超大蜜蜂群往我身上衝來的夢,讓我知道家中廁所外面那是虎頭蜂窩,趕緊找消防隊拿開,避開一劫。

還有我在一次法會上,那心中對於師父的無盡感激的靈性,使我沒有什麼事,卻坐在那裡流了2個小時的眼淚。那苦難的靈性,不斷投胎,實在太過遙長,不過造物主,總是期盼著美好降臨。那無盡生命的美好故事,有著無盡的感謝,而無盡的激勵美好故事的開展。所以新的人類世界,又誕生了。

期望我們,能夠將這世界純正轉善,

能夠有機會跟隨明師的就先跟隨吧,主耶穌基督這一世似乎還沒有降世,帶領大家的彌勒佛,現在尚未開放普傳前,接引利他,行的功德,才有功德。等若普傳,鑑定起來是否【永遠誠心】是否【願永遠光明帶領眾人之心】,不論生老病死,貧窮疾病, 都會對眾生不離不棄,互相扶持。 願意永遠守護世間一切眾生,愛護十方眾生,與眾生無盡的盼望偕老。的那份心意,檢驗,那是缺乏了接引利他的考驗,那其實是困難的。

  所以要趕在普傳前,成就佛道,才好。

  但師父也說,成就佛道不是世間唯一拯救十方眾生的方式。

  為何出此慘災?只因眾生少善因,深信因果,到根深柢固,到椎心至骨的程度,是成佛很重要的關鍵點

  像我們和純正盟盟主這邊因為還要顧及到世界危機解除,可能還要帶領25億基督徒吃素,還有同婚、工業4.0的危機,不曉得要忙到何時才能夠再回到佛教如來宗,能夠先回去的人是非常有福氣的。在那神聖奧秘的感應,以及師父無盡的幫助世人的見證,那都可以我們都當成其事「願意為其任何虛假內容願負一切法律責任的」那實在是非常好,所以願望能有機會珍惜者,請珍惜。

arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣民眾黨 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()